samedi 8 octobre 2016

Barres Chocolatées Croustillantes

Aujourd'hui je vous retrouve pour une nouvelle recette sucrée. Parce que j'adore ça. On peux faire cette recette à tout moment.

Pour cette recette, il vous faudra :
75g de pâte sablée
65g de pâte feuilletée
50g de feuilletine ou de corn flakes
40g de pépites de chocolat noir
80g de chocolat blanc
300g de chocolat au lait

1) Etaler la pâte sablée sur une plaque et cuire au four à 160°C pendant 15min environ. Laisser refroidir.

2) Etaler la pâte feuilletée sur une plaque et cuire au four à 180°C pendant environ 15min aussi. Laisser refroidir.

3) Emietter la pâte sablée et la pâte feuilletée. Bien mélanger l'ensemble.

4) Ajouter les corn flakes et les pépites de chocolat noir.

5) Incorporer le chocolat blanc fondu. Disposer sur une plaque pour faire des barres et les laisser durcir.

6) Faire fondre le chocolat au lait à 30°C et y tremper les barres. Laisser figer.

7) Vous pouvez déguster.

Voilà cette recette est terminée, j'espère qu'elle vous a plu et dites moi sur les réseaux sociaux quelles autres recettes vous voulez. Bisous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salut, merci de laissez un commentaire ça me fait super plaisir